top of page

CHOPP
Bock

O Chopp Bock da Fronz Bier é produzido com maltes belgas aromáticos, que conferem ao chopp uma cor avermelhada escura, com ótimo corpo e sabor.
A palavra "bock" provém do nome da cidade alemã EinBeck, de onde originou este tipo de chopp.
Por ser um chopp para clima frio, possui graduação alcoólica em torno de 6%. É ideal para acompanhar carne de porco, steaks, salsichas alemãs, queijo Gouda e Gorgonzola e sobremesas a base de chocolate.

ESTILO
BOCK
IBU *Mede o amargor do lúpulo de um chopp

15
FERMENTAÇÃO
BAIXA
TEOR ALCOÓLICO
6%
*
*ABV - Álcool por volume é a unidade usada no Brasil para o teor alcoólico das bebidas.
COLORAÇÃO
MARROM
AVERMELHADO
*SRM - Escala americana usada para medir a cor do chopp


RECEITA
ARTESANAL E SABOR INCOMPARÁVEL.
bottom of page