top of page

Receita: Linguiça na cerveja

  • administrativo6650
  • 22 de out. de 2015
  • 1 min de leitura

Você é fã de receitinhas simples, mas irresistíveis? Quer dizer, tem alguém que não seja?

Hoje trouxemos para você a receita de um petisco delicioso, às vezes encontrados em bares e churrascarias, que é ideal para consumir com um choppinho gelado ou como acompanhamento de refeições completas. Além de delicioso, esse quitute é rápido de fazer e conta com pouquíssimos ingredientes! Melhor que isso, só se alguém fizer pra você, né?

Veja só:

Linguiça na cerveja fronzbier chopp fronz bier

LINGUIÇA NA CERVEJA

Ingredientes:

​500g de linguiça de pernil (ou da linguiça de sua preferência) 1 cebola grande 200g de molho de tomate (não use extrato) 250ml de Chopp Pilsen Fronz Bier Óleo para fritura Temperos a gosto

Modo de Preparo:

Frite as linguiças em rodelas de 2 a 3cm em imersão até ficarem bem douradinhas. Se a linguiça que você usar for difícil de fatiar, frite em gomos e depois de frita, fatie. Em uma segunda panela, misture o molho, o chopp e os temperos que você desejar e cozinhe em fogo médio por 20min. Mexa e verifique sempre se não está queimando no fundo da panela! Agora prepare uma frigideira grande e doure levemente as rodelas finas da cebola. Adicione as linguiças e o molho da panela e frite tudo até ficar mais sequinho (sem aspecto de molho). Fica uma delícia quando servido com pão francês ou torradas!

Comments


Últimas Publicações

Rua João Maria da Fonseca, 721 - Passo das Pedras - Gravataí/RS

(51) 3933-8790 | (51) 99736.9291

Fronz Bier | Um Show de Chopp: Eleito pela segunda vez o melhor chopp artesanal de Gravataí. Disponível em barris com 30 e 50 litros, nos sabores Pilsen, Bock, Escuro, Malzbier e Frutado. Atendemos Gravataí, Cachoeirinha, Porto Alegre, Canoas, Alvorada, Viamão e Glorinha.

Aceitamos os cartões:

Horário de atendimento: segunda-feira à sexta-feira, das 8h às 12h e das 13:30 às 17:30, e sábado, das 8h às 12h. Somente dias úteis.

bottom of page