Receita: LinguiƧa na cerveja
- administrativo6650
- 22 de out. de 2015
- 1 min de leitura
VocĆŖ Ć© fĆ£ de receitinhas simples, mas irresistĆveis? Quer dizer, tem alguĆ©m que nĆ£o seja?
Hoje trouxemos para vocĆŖ a receita de um petisco delicioso, Ć s vezes encontrados em bares e churrascarias, que Ć© ideal para consumir com um choppinho gelado ou como acompanhamento de refeiƧƵes completas. AlĆ©m de delicioso, esse quitute Ć© rĆ”pido de fazer e conta com pouquĆssimos ingredientes! Melhor que isso, só se alguĆ©m fizer pra vocĆŖ, nĆ©?
Veja só:

ā
LINGUIĆA NA CERVEJA
Ingredientes:
ā500g de linguiƧa de pernil (ou da linguiƧa de sua preferĆŖncia) 1 cebola grande 200g de molho de tomate (nĆ£o use extrato) 250ml de Chopp Pilsen Fronz Bier Ćleo para fritura Temperos a gosto
Modo de Preparo:
Frite as linguiƧas em rodelas de 2 a 3cm em imersĆ£o atĆ© ficarem bem douradinhas. Se a linguiƧa que vocĆŖ usar for difĆcil de fatiar, frite em gomos e depois de frita, fatie. Em uma segunda panela, misture o molho, o chopp e os temperos que vocĆŖ desejar e cozinhe em fogo mĆ©dio por 20min. Mexa e verifique sempre se nĆ£o estĆ” queimando no fundo da panela! Agora prepare uma frigideira grande e doure levemente as rodelas finas da cebola. Adicione as linguiƧas e o molho da panela e frite tudo atĆ© ficar mais sequinho (sem aspecto de molho). Fica uma delĆcia quando servido com pĆ£o francĆŖs ou torradas!