Receita: Linguiça na cerveja
- administrativo6650
- 22 de out. de 2015
- 1 min de leitura
Você é fã de receitinhas simples, mas irresistíveis? Quer dizer, tem alguém que não seja?
Hoje trouxemos para você a receita de um petisco delicioso, às vezes encontrados em bares e churrascarias, que é ideal para consumir com um choppinho gelado ou como acompanhamento de refeições completas. Além de delicioso, esse quitute é rápido de fazer e conta com pouquíssimos ingredientes! Melhor que isso, só se alguém fizer pra você, né?
Veja só:

LINGUIÇA NA CERVEJA
Ingredientes:
500g de linguiça de pernil (ou da linguiça de sua preferência) 1 cebola grande 200g de molho de tomate (não use extrato) 250ml de Chopp Pilsen Fronz Bier Óleo para fritura Temperos a gosto
Modo de Preparo:
Frite as linguiças em rodelas de 2 a 3cm em imersão até ficarem bem douradinhas. Se a linguiça que você usar for difícil de fatiar, frite em gomos e depois de frita, fatie. Em uma segunda panela, misture o molho, o chopp e os temperos que você desejar e cozinhe em fogo médio por 20min. Mexa e verifique sempre se não está queimando no fundo da panela! Agora prepare uma frigideira grande e doure levemente as rodelas finas da cebola. Adicione as linguiças e o molho da panela e frite tudo até ficar mais sequinho (sem aspecto de molho). Fica uma delícia quando servido com pão francês ou torradas!
Comments